Torna indietro

Bioricettario. 220 ricette di cucina naturale suddivise per stagione

Bioricettario. 220 ricette di cucina naturale suddivise per stagione
13,00

Ordina ora per riceverlo martedì 30 aprile. 

26 punti carta PAYBACK
Brossura:
115 Pagine
Editore:
Terra Nuova Edizioni
Pubblicato:
15/09/2011
Isbn o codice id
9788888819846

Descrizione

Molto di più di una semplice raccolta di ricette, il "Bioricettario" è un vero e proprio manuale di cucina naturale, dove ogni piatto è frutto della lunga esperienza dell'autore come cuoco e insegnante di alimentazione naturale. Le ricette del libro nascono dalla fusione della tradizione gastronomica mediterranea con i principi dell'alimentazione naturale e biologica. Inoltre, per aiutarci a raggiungere un buon equilibrio psicologico e fisico, l'autore illustra con chiarezza le qualità degli alimenti, le combinazioni e le scelte nutrizionali più appropriate durante le diverse stagioni dell'anno, guidandoci con sicurezza verso una buona armonia tra sapore e salute. Le oltre 200 ricette, suddivise per stagione, sono accompagnate da splendide foto a colori, un vero e proprio invito a nutrirsi anche con gli occhi.