Torna indietro

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto
19,00 -5%   20,00 

Ordina ora per riceverlo lunedì 6 maggio. 

38 punti carta PAYBACK
Brossura:
304 Pagine
Editore:
Tommasi Datanova
Pubblicato:
23/03/2017
Isbn o codice id
9788867531745

Descrizione

"Frolla & sfoglia" sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di molti. In un pratico formato, questa raccolta presenta tutti i tipi di impasti classici nel modo più semplice possibile, oltre a tante ricette e spunti originali. Michel Roux, chef di altissimo livello con più di trent'anni di esperienza, mette a disposizione la sua vasta conoscenza in materia, accompagnando il lettore con consigli e suggerimenti pratici. Ogni capitolo è dedicato a un tipo di impasto e si apre con la descrizione passo a passo della tecnica di preparazione. Le ricette che seguono, dolci e salate, spaziano dai grandi classici, come la quiche lorraine, la pecan pie e la torta al limone, alle idee più innovative per preparare tartine, croustades di pasta fillo e tortine ai frutti di mare. I classici vengono rivisitati e le ricette più attuali propongono inediti abbinamenti di sapori.