Torna indietro

Il libro del ramen

Il libro del ramen
16,05 -5%   16,90 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

32 punti carta PAYBACK
Rilegato:
159 Pagine
Editore:
Gribaudo
Pubblicato:
09/11/2017
Isbn o codice id
9788858018712

Descrizione

Il ramen è uno dei piatti più identificativi della cucina giapponese, elemento gastronomico che esprime la cultura popolare e locale. 30 ricette originali di Ramen Expo + 30 ricette di 3 Ramenya italiane e ancora storia e cultura, preparazioni di base: un libro unico nel suo genere. Il Giappone in una ciotola, il vero soul food giapponese. Tare salsa base, può essere fatta con ingredienti vari, tra cui salsa di soia e sale. Brodo miso, shio (sale), shyu (soia), tonkotsu (ossa di maiale), toripaitan (brodo bianco fatto col pollo) brodi misti. Men tagliatelle di farina di frumento. Guarnizione alga nori, chash (maiale o pollo arrosto), naruto, mais, karamiso, ajitama (uovo bollito con marinatura), germogli di bambù, cipollotto