Torna indietro

Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina

Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
16,00 -20%   20,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 3 maggio. 

32 punti carta PAYBACK
Rilegato:
288 Pagine
Editore:
Giunti Editore
Pubblicato:
04/01/2017
Isbn o codice id
9788809809093

Descrizione

In questo manuale Giuseppe Vaccarini, fra i protagonisti della sommellerie internazionale, mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione, nucleo centrale del volume, fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Costellato di suggerimenti accumulati dall'autore nel corso della sua carriera, il manuale è completato da una ricca e dettagliata appendice riservata al sommelier professionista.