Torna indietro

Sapori vegolosi. Condimenti, sughi e idee per una cucina vegana deliziosa

Sapori vegolosi. Condimenti, sughi e idee per una cucina vegana deliziosa
14,15 -5%   14,90 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

28 punti carta PAYBACK
Brossura:
153 Pagine
Editore:
Gribaudo
Pubblicato:
19/10/2017
Isbn o codice id
9788858018927

Descrizione

Un libro dedicato a sughi, creme, salse e a tutto ciò che rende unici i piatti e dona loro carattere; un inno alle mille sfumature di sapori e gusti che la cucina vegana sa proporre. Una parte introduttiva su condimenti, addensanti, accostamenti di sapori e la scuola di cucina, che spiega passo dopo passo come si preparano le basi sia salate che dolci. 50 ricette suddivise tra antipasti, primi, secondi, piatti etnici e dolci: ogni preparazione è corredata di consigli preziosi e nuove idee per abbinare il sugo, la crema o la salsa. Il manifesto di una cucina sana con piatti ricchi di sapori e di consistenze! Bruschette con crema di barbabietola allo zenzero, rigatoni al pesto di fave e cipolle, bocconcini di soia con crema ai cannellini, fajitas con tofu, verdure e salsa chimichurri, crema di pere alla birra con frutta secca croccante...