Torna indietro

Servire la birra. Gestire al meglio attrezzatura, spillatura e mescita. Ediz. illustrata

Servire la birra. Gestire al meglio attrezzatura, spillatura e mescita. Ediz. illustrata
6,90

Ordina ora per riceverlo lunedì 6 maggio. 

14 punti carta PAYBACK
Brossura:
142 Pagine
Editore:
Edizioni Lswr
Pubblicato:
27/10/2017
Isbn o codice id
9788868953911

Descrizione

Non basta avere a disposizione un'eccellente birra in fusto o in bottiglia per garantire un bicchiere perfetto e godere di una grande esperienza di bevuta: la gestione corretta delle temperature, del fusto, dell'impianto di spillatura, dei bicchieri e della mescita è una componente fondamentale, di pari importanza rispetto alla fase di brassazione. Questo libro mostra in dettaglio come autocostruire un impianto di spillatura, come gestirlo e mantenerlo in perfetta operatività. Illustra l'utilizzo e il funzionamento di fusti, attacchi e attrezzature. Mostra come scegliere e preparare i bicchieri e come eseguire una spillatura perfetta. Tra gli argomenti trattati: gli spazi: cantina, cella refrigerata, area di mescita; l'impianto di spillatura; valvole dei fusti e teste di spillatura/attacchi; rubinetti di spillatura; i bicchieri: tipologie e utilizzo; la spillatura e la mescita perfetta; regolare un impianto di spillatura; autocostruire un impianto di spillatura; manutenzione, pulizia e sanificazione di linee, attacchi e rubinetti.