Torna indietro

Where Chefs Eat. La guida ai ristoranti preferiti dagli chef

Where Chefs Eat. La guida ai ristoranti preferiti dagli chef
18,90 -5%   19,90 

Ordina ora per riceverlo lunedì 22 aprile. 

38 punti carta PAYBACK
Rilegato:
976 Pagine
Editore:
L'ippocampo
Pubblicato:
14/05/2015
Isbn o codice id
9788867220922

Descrizione

Questa è una guida internazionale scritta dagli addetti ai lavori. Più di 600 tra i migliori chef di tutto il mondo, da Massimo Bottura a René Redzepi, da Ferran Adrià a Yotam Ottolenghi, ci svelano la lista dei locali preferiti delle loro città e di quando vanno all'estero: dal caffè dietro l'angolo ai ristoranti stellati, Where Chefs Eat è un must per i globetrotter che vogliano gustare il cibo migliore ai quattro angoli del pianeta. "Fino a non molto tempo fa l'idea di una guida basata sulle segnalazioni degli chef sarebbe sembrata stravagante: i cuochi cucinavano, erano i critici gastronomici a dirci dove mangiare. Benché questo sia ancora vero, gli chef hanno acquisito potere anche fuori dalle loro cucine, mentre la schiera dei critici tradizionali combatte per farsi sentire, cercando di sovrastare il vociare che imperversa sul web, dove sembra che chiunque possa dire la sua. Sembra decisamente sensato rivolgersi a uno chef affermato quando si cerca una segnalazione attendibile. Oggi infatti i cuochi non sono più incatenati ai fornelli e sotto molti aspetti sono più aggiornati riguardo al panorama gastronomico rispetto alla maggioranza dei critici. Questa è la logica che ha dato origine a Where Chefs Eat. Il risultato è una compilation eclettica di 3250 ottimi locali in 70 paesi".