Torna indietro

La bontà del pane e tante ricette mediterranee

La bontà del pane e tante ricette mediterranee
12,45 -50%   24,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

25 punti carta PAYBACK
Rilegato:
141 Pagine
Editore:
Mondadori Electa
Pubblicato:
30/01/2018
Isbn o codice id
9788891813909

Descrizione

Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane cucciddatu con la caponata a quello arabo con le polpette in agrodolce, riscoprite il valore dei sapori più autentici, da condividere con le persone più care. Profumato, soffice o croccante... assaporare il pane intingendolo in una pietanza gustosa è un'esperienza sensoriale intensa, appagante, così come lo è "mettere le mani in pasta": una gestualità antica che si ripete da sempre creando ogni volta qualcosa di vivo. Lo chef Antonio Lamberto Martino mette tutta la sua passione e competenza nell'arte della panificazione regalandoci 10 menu che hanno alla base altrettante tipologie di pane, ciascuna da abbinare a una rosa di ricette, tratte dalla tradizione siciliana e più in generale mediterranea.