Ricette
in punta di Coltello, manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette
Fabrizio Nonis
€ 2,90
Il libro della vera cucina marinara
Paolo Petroni
€ 13,99
Aceto & aceti
Manuela Vanni
€ 12,99
501 ricette di biscotti e dolcetti
Emilia Valli
€ 3,99
1000 ricette di pasta
AA.VV. Artisti Vari
€ 3,99
Che pesci pigliare?
Davide Valsecchi
€ 3,99
Le cento migliori ricette al cioccolato
Paola Balducchi
€ 0,49
GialloZafferano - Antipasti
Sonia Peronaci
€ 1,99
GialloZafferano - Secondi
Sonia Peronaci
€ 1,99
Torte a strati
Tessa Huff
€ 5,99
La scienza in cucina e l'Arte di mangiare bene
Pellegrino Artusi
€ 2,99
Cucina naturale. Ricette semplici e veloci per una corretta alimentazione
Roberta Graziano
€ 0,99
1000 ricette di carne bianca
Laura Rangoni
€ 2,99
Il grande libro del pane
Lorena Fiorini
€ 3,49
200 ricette di gelati e sorbetti
Marilyn Linton
€ 3,99