Cibo e Società
Il tartufo bianco d'Alba. Storie, territorio, ricette
Vincenzo Reda
€ 7,92
-20%
€ 9,90
Vip very important peperoncino. Crea «dipendenza» che fa bene alla salute
Erminia Gerini Tricarico
€ 28,80
-20%
€ 36,00
A cena con Nerone. Viaggio nella cucina dell'antica Roma
Silvia Stucchi
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Caseus. La civiltà del formaggio nei secoli: storia e storie
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Uovo sapiens. Ediz. illustrata
Federica Buglioni
€ 19,00
-5%
€ 20,00
Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato
Cinzia Scaffidi
€ 13,20
-20%
€ 16,50
La scelta vegetariana. Una breve storia tra Asia ed Europa
Paolo Scarpi
€ 15,20
-5%
€ 16,00
Siete pazzi a mangiarlo!
Christophe Brusset
€ 10,35
-5%
€ 10,90
Pane & focolare
Susanna Manzin
€ 13,20
-5%
€ 13,90
Guida letteraria del vino. Pagine inebrianti dai più grandi scrittori d'ogni tempo e latitudine
€ 14,32
-20%
€ 17,90
Il futuro dell'alimentazione. Perché continuiamo a mettere in pericolo la nostra salute, come possiamo invertire la rotta
T. Colin Campbell
€ 15,00
-25%
€ 20,00
Gastronazionalismo
Michele Antonio Fino
€ 17,10
-5%
€ 18,00
OGM tra leggende e realtà. Alla scoperta delle modifiche genetiche nel cibo che mangiamo
Dario Bressanini
€ 15,00
Il sugo della storia
Massimo Montanari
€ 14,25
-5%
€ 15,00
In viaggio per Veganville. Come creare un mondo senza crudeltà
Tobias Leenaert
€ 18,05
-5%
€ 19,00