Cucina italiana e regionale
Fette di bontà. Il racconto del salame dalle grotte lucane e le capanne longobarde agli ambienti climatizzati
Guido Stecchi
€ 26,60
-5%
€ 28,00
La scienza in cucina e l'arte del mangiare bene. Manuale pratico per le famiglie
Pellegrino Artusi
€ 21,85
-5%
€ 23,00
Ricette di Toscana
€ 9,90
Sfida al mattarello. I segreti della sfoglia bolognese
Valeria Simili
€ 13,00
La luna, il cibo e i falò. La cucina sulle colline di Cesare Pavese
Giovanni Casalegno
€ 12,00
Formaggio e pastoralismo in Sardegna. Storia, cultura, tradizione e innovazione
€ 64,60
-5%
€ 68,00
Pasta. Le ricette della tradizione. Ediz. illustrata
Vicky Bennison
€ 28,40
-5%
€ 29,90
Le nostre ricette nel tempo. Ricette delle monache Benedettine dalla gastronomia ebolitana ed alcuni piatti tipici del Salernitano
Giuseppe Barra
€ 10,00
La regina delle torte. Dolci per tutto l'anno da Wally, l'appassionata pasticciera delle Dolomiti. Ediz. illustrata
Waltraud Tschurtschenthaler
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti
Samuele Bovini
€ 4,90
Sapori. Racconti, legende e gusti di Calabria
Elisabetta Motta
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Dolci in famiglia. Viaggio goloso tra le semplici ricette della tradizione italiana
Salvatore De Riso
€ 13,30
-5%
€ 14,00
La genovese per la cipolla di Vatolla. Racconti/ricette/poesie
Franco Russo
€ 7,00
Le migliori ricette della cucina italiana preparate dagli chef di Eataly
€ 12,45
-50%
€ 24,90
La mia cucina italiana. Dal Trentino alla Sicilia: le ricette della nostra tradizione reinterpretate in maniera sana e gustosa
Marco Bianchi
€ 8,40
-30%
€ 12,00