Cucina italiana e regionale
Palato ducale. Cucina e arte nella reggia dei Gonzaga
Claudio Pelladoni
€ 14,25
-5%
€ 15,00
Storia della pasta in dieci piatti. Dai tortellini alla carbonara
Luca Cesari
€ 20,90
-5%
€ 22,00
Dolci d'Italia. La storia della pasticceria dal Medioevo al Novecento. Ediz. illustrata
Francesco Pruneddu
€ 18,52
-5%
€ 19,50
Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana
€ 37,05
-5%
€ 39,00
La merenda italiana, con i migliori salumi d'Italia. Ediz. multilingue
€ 32,30
-5%
€ 34,00
Le ricette della nonna. Il mio ricettario di casa. Per raccogliere le mie ricette più buone. Ediz. a spirale
€ 10,32
-20%
€ 12,90
Street food 2023. Il cibo di strada mangiato e narrato
€ 3,56
-60%
€ 8,90
Gusto italiano. Cucina contemporanea dei maestri ALMA
Luciano Tona
€ 18,90
-5%
€ 19,90
Terra di pane. Il grande libro del pane italiano
Ezio Marinato
€ 11,92
-20%
€ 14,90
Breve storia del casoncello
Leonardo Bloch
€ 12,00
-20%
€ 15,00
La cucina dei milanesi. Canali, riso e ingegno
Marco Guarnaschelli Gotti
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Alla tavola della longevità. Un viaggio tra tradizione e scienza alla scoperta delle zone e dei piatti della longevità, per la ricerca contro le malattie dell'invecchiamento
Valter Longo
€ 17,10
-5%
€ 18,00
Le terre del riso. Segreti e profumi del triangolo d'oro. Le guide ai sapori e ai piaceri
€ 13,30
-5%
€ 14,00
Tutti frutti. Italian artisanal jams, marmalades and preserves
Francesca Maggio
€ 22,80
-5%
€ 24,00
I salumi d'Italia 2020
€ 18,90
-5%
€ 19,90