Torna indietro

La torta di Franz. L'incredibile storia della Sacher

La torta di Franz. L'incredibile storia della Sacher
11,60 -20%   14,50 

Ordina ora per riceverlo lunedì 29 aprile. 

23 punti carta PAYBACK
Rilegato:
112 Pagine
Editore:
Slow Food
Pubblicato:
18/10/2017
Isbn o codice id
9788884994837

Descrizione

Villa Metternich, Vienna 1832. Un'allegra brigata di cucina formata da Peter lo sguattero, Melina la cameriera e Franz, l'aiuto panettiere con una grande passione per la pasticceria, esegue gli ordini insindacabili dell'austero Herr Brunswick, l'aiuto cuoco, e del supremo chef Labrioche, talento indiscusso dal cuore tenero. Il Principe organizza un'importantissima cena di gala e la cucina è in fermento, ma improvvisamente lo chef si ammala e il temuto aiuto cuoco è costretto ad affidarsi proprio al giovane apprendista panettiere. Franz riproporrà il dolce grazie al quale aveva conquistato Melina, una delizia al cioccolato che incanta il Principe e che sarà destinata a diventare la torta più famosa del mondo.