Torna indietro

19 sfumature di peperoncino. 3 thriller e 16 ricette afrodisiache

19 sfumature di peperoncino. 3 thriller e 16 ricette afrodisiache
6,50

Ordina ora per riceverlo martedì 14 maggio. 

13 punti carta PAYBACK
Brossura:
80 Pagine
Editore:
Mauro Pagliai Editore
Pubblicato:
18/10/2013
Isbn o codice id
9788856402902

Descrizione

La cucina, nella sua esaltazione dei sensi, è legata in modo indissolubile con l'erotismo. Il principe degli alimenti afrodisiaci è il peperoncino, capace di risvegliare i sensi sopiti e, secondo molti, accendere la passione. Proprio come le ricette di questo libro, speziate al punto giusto e adatte a cene indimenticabili a lume di candela. Ma se è vero che eros e thanatos vanno a braccetto, allora per un piatto piccante non c'è miglior abbinamento di un racconto noir, dove il sapore sublime di una pietanza sconosciuta potrebbe nascondere l'insidia mortale di un veleno.