Torna indietro

30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue

30.000 anni fa la prima farina. Alle origini dell'alimentazione. Ediz. multilingue
10,00

Ordina ora per riceverlo giovedì 2 maggio. 

20 punti carta PAYBACK
Brossura:
48 Pagine
Editore:
Polistampa
Pubblicato:
18/09/2015
Isbn o codice id
9788859615415

Descrizione

Catalogo della mostra organizzata dall'Ente Cassa di Risparmio di Firenze dal 18 settembre 2015 al 3 gennaio 2016, il volume prende spunto dalla scoperta in Toscana della farina più antica del mondo, risalente a 30.000 anni fa, per offrire un approfondimento sul tema dell'evoluzione del comportamento alimentare dell'uomo. Si ripercorrono per testi e immagini le tappe dell'interazione tra uomo e ambiente a partire dal Paleolitico, con particolare attenzione allo sviluppo della conoscenza del territorio e delle capacità tecniche di sfruttarne le risorse, aprendo possibilità di ricerca e scenari fino ad oggi inesplorati.