Torna indietro

Agricoltura, alimentazione, ambiente

Agricoltura, alimentazione, ambiente
12,00

Ordina ora per riceverlo martedì 14 maggio. 

24 punti carta PAYBACK
Brossura:
122 Pagine
Editore:
Vita E Pensiero
Pubblicato:
10/12/2021
Isbn o codice id
9788834347386

Descrizione

La Facoltà di Agraria è stata fondata nel 1953 a Piacenza da padre Agostino Gemelli che, per contribuire a risolvere i problemi della fame nel mondo, riteneva prioritaria la formazione nel settore agro-alimentare. La missione della Facoltà, oggi come allora, è quella di garantire cibo sufficiente e sicuro per tutti. In questi settant'anni, a qualità e quantità si è aggiunta l'esigenza di produrre in modo sostenibile per permettere alle future generazioni di continuare ad abitare e a coltivare la terra. Il nuovo nome della Facoltà, Scienze agrarie, alimentari e ambientali, testimonia i tre grandi temi di ricerca che coincidono con la più grande sfida dell'umanità: estirpare l'ingiustizia della fame nel mondo, come più volte ribadito da papa Francesco. La Facoltà, per realizzare questi ambiziosi obiettivi utilizza laboratori di ricerca all'avanguardia, un'azienda agricola sperimentale zootecnica e laboratori tecnologici sofisticati, aperti a ricercatori e studenti.