Torna indietro

Alimentazione senza glutine e latticini

Alimentazione senza glutine e latticini
10,32 -20%   12,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

21 punti carta PAYBACK
Brossura:
192 Pagine
Editore:
Edizioni Il Punto D'incontro
Pubblicato:
11/06/2009
Isbn o codice id
9788880936602

Descrizione

Perché alcune persone possono mangiare moltissimo senza ingrassare, mentre altri al minimo strappo mettono su peso? Perché alcuni digeriscono anche i sassi, mentre altri non tollerano niente? E se la stanchezza, i gonfiori, l'insonnia, le allergie, la sinusite, le vampate di calore, il sovrappeso, l'emicrania o i problemi cutanei derivassero da un'intolleranza alimentare? In Occidente, infatti, l'ottanta per cento degli individui risulta intollerante ai latticini e sempre più persone sono intolleranti al glutine. "Alimentazione senza glutine e latticini" aiuta a capire quali alimenti possono nuocere alla salute e al benessere, spiegando come riconoscere i cibi da evitare e soprattutto come cambiare la propria alimentazione.