Torna indietro

Antiche e nuove locande. Ospitalità e gastronomia nelle locande italiane

Antiche e nuove locande. Ospitalità e gastronomia nelle locande italiane
13,73 -5%   14,46 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

27 punti carta PAYBACK
Illustrato:
151 Pagine
Editore:
Le Lettere
Pubblicato:
01/01/2001
Isbn o codice id
9788871665917

Descrizione

Luogo romantico e accogliente, rifugio per riposarsi dalle fatiche quotidiane, promessa di una serata gastonomica speciale: questo e altro può essere una locanda. Termine di per sé evocativo, che rimanda al passato, a un'ospitale casa di campagna, a una piccola pensione in riva al mare, a un minuscolo albergo di provincia, la locanda è per molti un luogo romanzesco e ricco di fascino. Caduta in disuso nel tempo, la parola è sopravvissuta solo dove si voleva esplicitamente sottolineare una semplice ma confortevole ospitalità e un'alimentazione genuina. Questa guida propone circa 200 locande italiane, illustrando per ciascuna le disponibilità di alloggio, le proposte gastronomiche e le attrazioni turistiche dei dintorni.