Torna indietro

Antichi sapori della cucina tipica fiorentina

Antichi sapori della cucina tipica fiorentina
14,25 -5%   15,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 3 maggio. 

28 punti carta PAYBACK
Brossura:
84 Pagine
Editore:
Lorenzo De Medici Press
Pubblicato:
01/11/2019
Isbn o codice id
9788899838645

Descrizione

Trentatré ricette della cucina fiorentina più antica e tradizionale, proposte in un volume firmato dai cuochi Maurizio Bertelli e Stefano Poli. Gli autori, da anni si dedicano alla riscoperta delle radici e delle tradizioni culinarie più autentiche nell'area toscana e fiorentina. Dalla loro esperienza direttamente messa in pratica nel quotidiano lavoro di cuochi e insegnanti di cucina, nasce una carrellata di sapori dimenticati e a volte sconosciuti che, inaspettatamente, ci consentono di riscoprire Firenze a tavola nel suo aspetto quotidiano. Sono piatti semplici, di una cultura gastronomica solo apparentemente "povera" ma che, nella loro versatile declinazione, riportano sulle nostre tavole i sapori del miglior tempo andato. Tutte le ricette comprendo ingredienti e istruzioni dettagliate di preparazione, non senza trascurare aneddoti e curiosità storico-alimentari.