Torna indietro

AquaFaba. Cucina senza uova la favolosa acqua di cottura dei ceci

AquaFaba. Cucina senza uova la favolosa acqua di cottura dei ceci
14,25 -5%   15,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 2 maggio. 

28 punti carta PAYBACK
Brossura:
72 Pagine
Editore:
Eifis Editore
Pubblicato:
30/08/2018
Isbn o codice id
9788875171575

Descrizione

Sébastien Kardinal et Laura VeganPower ci rivelano il segreto dell'aquafaba: dal latino aqua (acqua) e faba (fagioli), l'aquafaba o "acqua di cottura dei ceci" sarà la perfetta sostituzione delle uova in queste 25 ricette vegan. L'aquafaba ha il potere di essere montata a neve con il mixer, proprio come fanno gli albumi di uovo, dando volume ai muffin, facendo da legante agli impasti, darà consistenza alle creme. In questo libro troverete: muffin, macaron, salse, tiramisù, meringhe, mousse al cioccolato... Nella parte finale del libro uno speciale dedicato alle ricette utili per utilizzare i ceci.