Torna indietro

Atelier chocolat

Atelier chocolat
5,90 -50%   11,80 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

12 punti carta PAYBACK
Rilegato:
72 Pagine
Editore:
Bibliotheca Culinaria
Pubblicato:
11/03/2011
Isbn o codice id
9788895056715

Descrizione

Il cioccolato è il protagonista indiscusso di questo libro e insieme a lui la ferma convinzione di Trish Deseine che tutti possano trasformarsi in perfetti cioccolatieri e stupire i propri ospiti con creazioni scenografiche e dal gusto irresistibile. Semplici ma precise nozioni sulle tecniche di lavorazione, i giusti utensili e ottime materie prime. E questo quello che serve, secondo Trish, per creare a casa propria squisiti e raffinati dolci, esattamente come quelli di pasticceria, partendo dal cioccolato fuso: dalla tavoletta fatta in casa ai tartufi, dai rocher fino addirittura all'uovo di Pasqua. Sono ventotto le ricette di Trish per una piccola pasticceria elegante e fantasiosa, che impiega il cioccolato fuso e modellato come ingrediente principale e come goloso rivestimento per biscotti, meringhe, frutta fresca e secca.