Torna indietro

Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti

Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti
28,50 -5%   30,00 

Ordina ora per riceverlo lunedì 27 maggio. 

57 punti carta PAYBACK
Rilegato:
272 Pagine
Editore:
Tommasi Datanova
Pubblicato:
01/10/2020
Isbn o codice id
9788867532957

Descrizione

Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente le risposte a tutte le domande possibili e immaginabili riguardo al mondo dei formaggi. Interamente illustrata e commentata, quest'opera descrive oltre 450 varietà internazionali di formaggio, dettagliandone le origini, i territori di provenienza e gli accompagnamenti a tavola. Un atlante per approfondire le proprie conoscenze sulle razze bovine da latte, riconoscere i differenti tipi di formaggio (fresco, a crosta naturale, a pasta pressata, a pasta molle), scoprire le varie denominazioni (DOC, DOP, IGP) e, grazie a un'accurata cartografia, scovare i produttori migliori, conoscendone la storia, le curiosità e i segreti.