Torna indietro

Autour de la table. L'œnogastronomie et le service. Per gli Ist. professionali

Autour de la table. L'œnogastronomie et le service. Per gli Ist. professionali
31,90

Ordina ora per riceverlo venerdì 7 giugno. 

64 punti carta PAYBACK
Libro:
384 Pagine
Editore:
Loescher
Pubblicato:
17/01/2023
Isbn o codice id
9788858347102

Descrizione

Autour de la table è un corso di francese per gli istituti professionali ad indirizzo enogastronomico e di sala e vendita. Il volume si sviluppa in 8 Unità Didattiche di Apprendimento (UdA) suddivise in 14 moduli all'interno dei quali si articolano le séquence. Le attività didattiche, oltre a focalizzarsi sulle competenze linguistiche, prevedono anche percorsi per le competenze trasversali e l'orientamento e la preparazione delle certificazioni DELF e DFP. Ampio spazio è dedicato alle tematiche dell'Agenda 2030 e dell'educazione civica.