Torna indietro

Baccalà. Guida di Roma ai luoghi del baccalà e stoccafisso 22/23

Baccalà. Guida di Roma ai luoghi del baccalà e stoccafisso 22/23
14,15 -5%   14,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 7 maggio. 

28 punti carta PAYBACK
Rilegato:
112 Pagine
Editore:
La Pecora Nera
Pubblicato:
08/09/2022
Isbn o codice id
9788889815960

Descrizione

Il baccalà e lo stoccafisso sono tra i piatti più amati al mondo, preparati in centinaia di modi diversi, tutti uniti da una tela gustativa unica e dalla biodiversità locale che regala agli appassionati continue diverse sfumature di piacere. Ma è la storia e l'intreccio con le società che sono cambiate nei secoli, a fare di questo incredibile prodotto, un luogo di riflessione culturale oltre che di grande divertimento a tavola, dove riti religiosi e bontà della materia prima hanno fatto il resto per rendere i piatti di baccalà e stoccafisso, così impressi nella nostra cucina nazionale, così amati anche per le cucine del presente e del futuro. Il viaggio nell'Italia del baccalà e dello stoccafisso, parte da Roma dove ha avuto inizio l'avventura di Roma Baccalà e dove il destino ha fatalmente depositato le radici di una storia che in Roma trova una delle sue Capitali.