Torna indietro

Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi

Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi
18,90 -5%   19,90 

Ordina ora per riceverlo giovedì 9 maggio. 

38 punti carta PAYBACK
Rilegato:
160 Pagine
Editore:
L'ippocampo
Pubblicato:
09/06/2022
Isbn o codice id
9788867226948

Descrizione

Orathay Souksisavanh ci presenta 60 ricette di bao & dim sum, i bocconcini al vapore star della cucina cinese. Soffici panini che si sciolgono in bocca, ripieni di verdura, carne di maiale, pollo o gamberetti, i bao si aggiungono ai già famosi ravioli al vapore nella famiglia dei bocconcini cinesi che spopolano in ristoranti e locali di street food. In questo libro troverete ingredienti, spiegazioni e dritte per cucinare a regola d'arte bao, xao long bao & dim sum, di cui esplorerete una vasta e golosa gamma di varianti. Le fasi più complesse delle ricette sono accuratamente illustrate per garantirvi una perfetta riuscita. E i bao non avranno più segreti per voi!