Torna indietro

Barbera. Gradevole e profumato, secco o amabile, un grande rosso che migliora nel tempo

Barbera. Gradevole e profumato, secco o amabile, un grande rosso che migliora nel tempo
10,00

Ordina ora per riceverlo giovedì 9 maggio. 

20 punti carta PAYBACK
Rilegato:
120 Pagine
Editore:
Nardini
Pubblicato:
01/02/2000
Isbn o codice id
9788840452401

Descrizione

Indice - Sommario;
Barbera: la storia;
Maschile o femminile?;
Il vitigno si afferma;
Nel solco dei secoli;
Territorio e vitigno;
Localizzazione dei vigneti;
Il lavoro in vigna;
Impiantistica;
Produzione;
Denominazioni, qualità, zone di produzione;
Disciplinari di produzione;
Barbera non piemontesi;
Barbera nel mondo;
Degustare la Barbera;
Le grandi annate della Barbera;
Il Consorzio;
Gastronomia locale e ricette;
A tavola in Piemonte;
Ricette;
Bibliografìa.