Torna indietro

Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti

Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti
16,05 -5%   16,90 

Ordina ora per riceverlo lunedì 6 maggio. 

32 punti carta PAYBACK
Brossura:
180 Pagine
Editore:
Edizioni Lswr
Pubblicato:
05/05/2020
Isbn o codice id
9788868958503

Descrizione

Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti e i piaceri di un abbinamento tra i più apprezzati al mondo: quello tra la birra e la cucina al barbecue, sinonimo di gusto e convivialità. Seguendo le chiare spiegazioni dell'autore, scoprirete com'è fatta la birra e anche come produrla in casa, magari usando proprio il barbecue. E vedrete che cucinare al barbecue è molto più divertente di quanto potevate immaginare. Imparerete, per esempio, a usarlo anche per cotture lente e a bassa temperatura, che vi permetteranno di preparare al meglio i tagli di carne più grandi. Potrete scegliere il tipo di legno più adatto per ottenere l'affumicatura desiderata e preparare in casa raffinati condimenti che esalteranno i sapori delle pietanze, dai mix di spezie (chiamati rub) a tante ottime salse, tutte a base di birra! Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 40 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino al dessert, tutte arricchite dagli aromi della birra e con abbinamenti alle migliori birre artigianali italiane.