Torna indietro

Biscotti e piccola pasticceria

Biscotti e piccola pasticceria
9,40 -5%   9,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 19 ottobre. 

19 punti carta PAYBACK
Brossura:
128 Pagine
Editore:
Slow Food
Pubblicato:
23/10/2012
Isbn o codice id
9788809778238

Descrizione

Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini, step-by-step, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. Storia e tradizioni, tecniche e strumenti, ingredienti e ricette per biscotti e pasticcini da ogni regione d'Italia.