Torna indietro

Blend hamburger gourmet. Nuova ediz.

Blend hamburger gourmet. Nuova ediz.
18,90 -5%   19,90 

Ordina ora per riceverlo venerdì 10 maggio. 

38 punti carta PAYBACK
Rilegato:
160 Pagine
Editore:
L'ippocampo
Pubblicato:
04/06/1000
Isbn o codice id
9788867225248

Descrizione

E all'inizio degli anni 2000 che l'hamburger vive un cambiamento sostanziale: gli chef finalmente se ne interessano. La personalità di spicco è Daniel Boulud, chef francese stabilitosi a New York, che inserisce nel menu del proprio ristorante un hamburger al foie gras al costo di 29 dollari. Questo nuovo approccio acquisisce rilevanza internazionale e i cuochi di tutto il mondo cominciano a considerare l'hamburger con grande attenzione. Gli chef si concentrano sulla ricerca del blend perfetto, che determina la qualità dell'hamburger "gourmet". Un blend è una miscela, la fusione di diverse qualità, e consiste nel selezionare differenti pezzi di manzo in base alle loro proprietà e punti di forza, mescolandoli per ottenere un equilibrio ottimale di consistenza e di gusto. Una volta ottenuto questo risultato, sono possibili infinite varianti. Edito da Blend Hamburger Gourmet, un'insegna parigina pionieristica nel campo di questa nuova tendenza, il presente volume presenta 58 ricette di hamburger di carne, pesce e vegetariani, ed è il primo nel suo genere.