Torna indietro

Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese

Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
14,25 -5%   15,00 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

28 punti carta PAYBACK
Rilegato:
196 Pagine
Editore:
Gruppo Editoriale
Pubblicato:
04/05/2023
Isbn o codice id
9788864820606

Descrizione

Cacio&Pepe è, con pochi dubbi, un caposaldo della cucina italiana e uno dei piatti più rappresentativi della cucina romana. Ormai italianizzato ed esportato, è al centro ancora oggi di una continua evoluzione, attraverso le versioni pop e di alta cucina dei grandi chef. Il libro si prefigge di ripercorrere la storia e le tradizioni del piatto più conosciuto di Roma e provincia: dal formaggio alla pasta, dal pepe al sale. Cuore del nuovo libro l'ampia selezione di locali, tra ristoranti e osterie, che cucinano le migliori Cacio&Pepe di Roma, della provincia, in Italia e nelle principali capitali mondiali. Non senza gli abbinamenti, come da tradizione, con le migliori etichette di vino. A guidarci in questo viaggio goloso, approfondito, variegato e appassionante Aldo Fiordelli, giornalista e critico gastronomico della guida de L'Espresso. Ogni luogo del gusto avrà una selezione dei migliori vini, perfetti per un abbinamento al Cacio&Pepe. Il libro è stato realizzato con la collaborazione del Consorzio del Pecorino Romano e sarà distribuito nelle migliori librerie d'Italia. Introduzione di Davide Paolini.