Torna indietro

Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?

Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
12,00

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

24 punti carta PAYBACK
Brossura:
168 Pagine
Editore:
Fandango Libri
Pubblicato:
12/04/2024
Isbn o codice id
9788860449078

Descrizione

Il dibattito sulla carne sintetica, o più correttamente carne coltivata, è presente in Italia attraverso articoli di giornale, prese di posizione di varie associazioni come Slow Food, inchieste economiche, dichiarazioni contraddittorie di ministri, parlamentari e opinionisti. Mancano, dunque, interventi di ampio respiro. Arianna Ferrari, nel nuovo libro della collana Icaro, propone in "Carne coltivata" una panoramica delle diverse visioni che muovono scienziati e promotori della carne coltivata e un'analisi critica delle questioni etiche e politiche poste da questa innovazione con un linguaggio accessibile al grande pubblico.