Torna indietro

Cartoccio

Cartoccio
11,80

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

24 punti carta PAYBACK
Rilegato:
62 Pagine
Editore:
Bibliotheca Culinaria
Pubblicato:
01/01/2006
Isbn o codice id
9788886174947

Descrizione

Non c'è nulla di più rapido della preparazione di un piatto al cartoccio: è sufficiente riunire gli ingredienti su un foglio di carta da forno, richiuderlo e metterlo in forno per qualche minuto. E saporito, non lascia odori in cucina ed è l'ideale per chi è attento alle calorie. Questo volume presenta trenta ricette classiche ed innovative che impiegano questa tecnica di cottura. In apertura, cartocci di pesce dove vengono proposte delicate sogliole, trote salmonate, gamberetti e granchi, ma anche le più saporite varietà di pesce azzurro; il tutto aromatizzato da erbe e spezie. Inoltre tanti piatti di carne e pollame al cartoccio, frutta e verdura.