Torna indietro

Chef in 4 ore. La via più facile per cucinare come un vero professionista, imparando di tutto un po' e vivendo alla grande

Chef in 4 ore. La via più facile per cucinare come un vero professionista, imparando di tutto un po' e vivendo alla grande
28,40 -5%   29,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 18 maggio. 

57 punti carta PAYBACK
Libro:
648 Pagine
Editore:
Cairo
Pubblicato:
03/12/2015
Isbn o codice id
9788860526304

Descrizione

"Questo libro vuole rendervi sicuri delle vostre capacità, sia in cucina, sia nella vita: riuscire a controllare il caos, sentirvi registi e non attori, e forse creare qualcosa di più grande di voi stessi." Va da sé che un libro di cucina di Timothy Ferriss non sia soltanto un libro di cucina. Perché Tim è l'uomo dell'apprendimento veloce: con lui si può imparare qualunque cosa in fretta e bene. Quindi, innanzitutto, comprimeremo sei mesi di scuola di cucina in poche ore; seguiremo le orme degli chef più grandi del mondo; saremo in grado di cucinare un branzino in un lavandino; useremo il cibo come arma di seduzione, dal primo appuntamento alle nozze d'argento; non dovremo più seguire le ricette per il resto della vita. Da Manhattan a Okinawa, da Silicon Valley a Calcutta, cammineremo dietro di lui nelle sue esplorazioni a caccia di cuochi leggendari e di favolosi piatti che però chiunque, anche un analfabeta culinario, è in grado di eseguire. Dalla "bistecca sexy" particolarmente indicata per l'accoppiamento, alle frittelle di granchio soffici come nuvole, dal bourbon aromatizzato al bacon, alla polvere di nutella che piace a grandi e piccini, Chef in 4 ore è dunque molto più di un libro di cucina, è un film d'azione di cui siamo noi i protagonisti. E un modo sicuramente diverso di guardare al cibo e di mangiarlo, di prenderci cura della nostra forma fisica. Di ripensare la nostra vita.