Torna indietro

Cibi che guariscono. Difendere la salute a tavola con 50 comuni alimenti

Cibi che guariscono. Difendere la salute a tavola con 50 comuni alimenti
12,66 -15%   14,90 

Ordina ora per riceverlo venerdì 30 agosto. 

25 punti carta PAYBACK
Libro:
200 Pagine
Editore:
Tecniche Nuove
Pubblicato:
01/01/2004
Isbn o codice id
9788848109550

Descrizione

Scoprite 50 comuni alimenti con proprietà curative che nessuna pillola riesce ad eguagliare.
Dimenticate l'armadietto dei medicinali: i farmaci più efficaci che esistano sono nel frigorifero. Con alimenti che mangiate tutti i giorni potrete curare - e a volte addirittura guarire - innumerevoli disturbi e aumentare la resistenza alle malattie.
Avete del latte? Bevete e dite addio al colesterolo alto.
Una mela al giorno toglie il medico di torno. E anche i chili di troppo.
Non è un'esagerazione da pescatori: pesce e frutti di mare riducono il rischio di malattie cardiache. Difendetevi dalle malattie a cucchiaiate: lo yogurt potenzia le difese immunitarie.
Fagioli, ceci, fave... Capitano sempre a fagiolo: abbassano la pressione, controllano la glicemia, e non solo.
Si scrive 'po-mo-do-ro', si legge 'mi-ra-co-lo'. Sfruttate al massimo le proprietà antitumorali dell'alimento più amato dagli italiani.
Non dimenticate i piselli, e avrete un'arma preziosa contro il raffreddore.
In queste pagine troverete decine di modi per sfruttare i benefici terapeutici di questi straordinari 'superalimenti' e scoprirete tutti i segreti dei rapporti tra alimentazione corretta e buona salute.
Imparerete inoltre una serie di strategie per fare la spesa, cucinare e mangiare fuori casa in modo da assicurare ogni giorno al vostro organismo il nutrimento di cui ha bisogno.