Torna indietro

Cioccolato. 100 eccellenze italiane

Cioccolato. 100 eccellenze italiane
14,25 -5%   15,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 9 maggio. 

28 punti carta PAYBACK
Brossura:
216 Pagine
Editore:
I Libri De L'espresso
Pubblicato:
14/10/2022
Isbn o codice id
9788894710717

Descrizione

Le Guide de L'Espresso si arricchiscono di "Cioccolato. 100 eccellenze italiane", una pubblicazione completa sul cioccolato, ricca di nozioni, aneddoti e anche speciali ricette, con descrizioni delle migliori cioccolaterie. Questa Guida rappresenta un vademecum contenente i dati indispensabili per acquisire le conoscenze di base del mondo del cioccolato. Illustra la storia del cioccolato e le vie attraverso le quali si è diffuso in Italia e in Europa. Indica le principali varietà, le fasi di lavorazione, le tecniche di degustazione e le corrette modalità di conservazione del cioccolato. Presenta una rassegna dei principali prodotti a base di cioccolato e cacao e gli aneddoti che segnano la storia delle preparazioni più golose. Descrive le principali cioccolaterie, i migliori abbinamenti e le interessanti ricette, proposte da grandi chef stellati.