Torna indietro

Cirio cuore italiano. Il ricettario

Cirio cuore italiano. Il ricettario
4,90

Ordina ora per riceverlo venerdì 23 aprile. 

10 punti carta PAYBACK
Rilegato:
67 Pagine
Editore:
Food Editore
Pubblicato:
30/09/2015
Isbn o codice id
9788861543362

Descrizione

In tutto quello che facciamo, noi di Cirio ci mettiamo il cuore: scegliamo i campi e le materie prime migliori, raccogliamo i nostri pomodori maturati al punto giusto e poi li prepariamo in giornata per preservare il sapore autentico. Dal 1856 una passione che rende speciale ogni nostro prodotto. Come i pelati, simbolo della cucina italiana e della tradizione Cirio, coltivati e lavorati nella zona italiana d'eccellenza, e "immersi" in una ricca salsa di pomodoro. Con il loro sapore pieno e tutta la polposità del pomodoro fresco, si prestano a tutte le preparazioni. Scopri all'interno tante ricette e consigli di cucina e condividi la passione per il pomodoro.