Torna indietro

Classici moderni. 1.

Classici moderni. 1.
26,60 -5%   28,00 

Ordina ora per riceverlo mercoledì 8 maggio. 

53 punti carta PAYBACK
Brossura:
192 Pagine
Editore:
Tommasi Datanova
Pubblicato:
01/01/2007
Isbn o codice id
9788895092256

Descrizione

In questo libro Donna Hay si diverte a rivisitare i classici del passato, trasformandoli in piatti moderni, e a scegliere quel che c'è di meglio nel panorama della cucina contemporanea restituendolo in ricette destinate a diventare classici. Ricette organizzate per portata con le indicazioni tecniche per realizzare i grandi classici (brodo di pollo, bouilabaisse, maionese, pollo arrosto, soufflé...), spunti e idee per rivisitazioni in chiave moderna e le preparazioni di base e di contorno (pasta sfoglia, condimenti, salse e marinate...). Il tutto illustrato dagli scatti di Con Poulos, collaboratore di Donna Hay che da anni immortala le ricette della food stylist australiana.