Torna indietro

Coltivo e cucino

Coltivo e cucino
9,00 -50%   18,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 9 maggio. 

18 punti carta PAYBACK
Rilegato:
205 Pagine
Editore:
De Agostini
Pubblicato:
17/10/2012
Isbn o codice id
9788841879580

Descrizione

Cipolle e patate, ma anche carote, barbabietole, aglio e rapanelli. Oppure i meno comuni lampascioni, i topinambur e il sedano rapa, senza dimenticare l'esotico zenzero, la pastinaca, la curcuma, il prezioso tartufo... sono radici, bulbi, tuberi e rizomi da coltivare con soddisfazione e utilizzare per preparare piatti originali e saporiti. Un libro di ricette raffinate, gustose, e insolite ma anche un'utile guida. Per conoscere e cucinare i prodotti che crescono sottoterra, seguendo le nuove tendenze dell'orto fai da te e di una cucina a "chilometri zero".