Torna indietro

Combinazioni alimentari per la salute. Non mescolare gli alimenti che si combattono

Combinazioni alimentari per la salute. Non mescolare gli alimenti che si combattono
11,83 -30%   16,90 

Ordina ora per riceverlo martedì 27 agosto. 

24 punti carta PAYBACK
Libro:
232 Pagine
Editore:
Tecniche Nuove
Pubblicato:
01/01/1995
Isbn o codice id
9788848100656

Descrizione

Il libro affronta in maniera rivoluzionaria il delicato rapporto che abbiamo con il cibo e illustra le teorie avanzate dallo studioso americano William Howard Hay circa 75 anni fa. Il principio base è quello di non mescolare cibi in contrasto tra loro. Il metodo Hay si basa sul fatto che il nostro organismo usa gli acidi per digerire le proteine e le sostanze alcaline per digerire gli amidi, quindi assumere alimenti che contengono entrambi gli elementi nello stesso pasto porta a una digestione faticosa e anche a problemi più gravi, tra cui ulcere, allergie e obesità. Questo modo di alimentarsi ha dimostrato di dare un efficace sollievo a molte patologie correlate a un'errata alimentazione, comprese alcune forme di artrite. Un gradito effetto collaterale è che spesso le indicazioni alimentari contenute nel libro portano a liberarsi del peso in eccesso senza fatica.