Torna indietro

Come avviare una gastronomia e rosticceria. Con aggiornamento 2018. Con CD-ROM

Come avviare una gastronomia e rosticceria. Con aggiornamento 2018. Con CD-ROM
37,05 -5%   39,00 

Ordina ora per riceverlo lunedì 1 febbraio. 

74 punti carta PAYBACK
Brossura
Editore:
Incubatore Creaimpresa
Pubblicato:
26/05/2018
Isbn o codice id
9788833762913

Descrizione

La passione per la buona cucina dilaga e con essa rinasce il successo della ristorazione veloce da asporto che sa abbinare la qualità e la genuinità delle più tipiche ricette italiane all'accessibilità dei prezzi. Per aprire una rosticceria e gastronomia non è necessario dotarsi di grandi spazi o di attrezzature particolarmente sofisticate e l'attività può essere gestita a livello familiare. Con una buona preparazione culinaria, un investimento medio, una localizzazione in zone di passaggio o turistiche il successo sarà vostro... in un sol boccone! Il kit start up (Guida-business plan + Cd-Rom) consente di non perdere tempo e di non commettere errori. Il kit contiene tutte le informazioni per progettare, valutare, realizzare e lanciare con successo l'attività: i prodotti/servizi che si possono offrire, come trovare i clienti, come organizzare l'attività ecc. Il Cd contiene un foglio di calcolo per analizzare investimenti, ricavi e costi e prevedere quanto si può guadagnare, tutti gli adempimenti necessari, contributi a fondo perduto e altre agevolazioni, legislazione, forme giuridiche possibili, oltre a molte foto sull'attività.