Torna indietro

Come fare... il pane fatto in casa. Guida completa per panificatori casalinghi

Come fare... il pane fatto in casa. Guida completa per panificatori casalinghi
15,20 -5%   16,00 

Ordina ora per riceverlo giovedì 2 maggio. 

30 punti carta PAYBACK
Libro:
224 Pagine
Editore:
Sistemi Editoriali
Pubblicato:
20/12/2019
Isbn o codice id
9788851307547

Descrizione

Questo libro non è il solito manuale di ricette ma una guida divertente e scrupolosa per fare il pane in casa. Qui si raccontano e si condividono le conoscenze chimiche, gli aneddoti storico-culturali, i trucchi, i segreti dei panettieri e le tradizioni che si nascondono dietro a un pezzo di pane, dalla notte dei tempi in tutto il mondo. Una guida adatta a tutti, facile, con disegni e illustrazioni ma anche scientifica, in cui vengono analizzati temi riguardanti la salute, la dieta (intesa come corretto regime alimentare) e le false credenze e permetterà al lettore di valutare in maniera obiettiva la bontà di un pane, comprato o fatto in casa. Scopo dell'autrice è aiutare non solo i panificatori casalinghi (gli home-bakers) ma anche tutti i consumatori ad essere più consapevoli delle materie prime e dei processi che regolano la realizzazione di un pane fatto a regola d'arte.