Torna indietro

Come gestire la carne in completa sicurezza

Come gestire la carne in completa sicurezza
13,30 -5%   14,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 19 agosto. 

27 punti carta PAYBACK
Brossura:
116 Pagine
Editore:
Le Point Veterinaire Italie
Pubblicato:
02/09/2021
Isbn o codice id
9788899211585

Descrizione

Le carni rivestono una parte importante nell'alimentazione umana e fondamentale è la loro sicurezza. E necessario quindi difendersi dalla pseudoscienza e non bisogna prendere per oro colato tutto quello riportato dai giornali, detto in televisione o scritto su internet o, ancora, affermato da qualche sconosciuto. Ci si deve invece fidare di chi a lungo, con rigore scientifico, ha studiato il complesso problema della sicurezza delle carni e la sua evoluzione nel tempo e, al tempo stesso sa divulgare, che con un linguaggio facilmente comprensivo e accattivanti box, presenta una rapida ma esauriente sintesi di quanto è necessario conoscere.