Torna indietro

Come preparare le autentiche ricette inglesi - L'intera collana in 10 volumi

Come preparare le autentiche ricette inglesi - L'intera collana in 10 volumi
Ebook
con Adobe DRM
Editore:
Geezer Guides
Pubblicato:
24/11/2016
EAN-13
9781507164112

Descrizione

Descrizione del libro:

La serie completa in 10 volumi della collana Autentiche Ricette Inglesi rappresenta un grosso risparmio rispetto all'acquisto dei singoli volumi.

INOLTRE otterrete il bonus extra che non è disponibile in nessun altro volume - la ricetta del Chutney di pomodori verdi di mia mamma. Quindi forza, comprate l'intera collezione e premiatevi. Ecco cosa riceverete con questa collana di 10 volumi di libri di cucina:

Volume 1 - Come preparare il Fish & Chips con la Pastella di Birra Include la mia personale ricetta della pastella alla birra e le istruzioni complete.

Volume 2 - Come preparare la zuppa inglese - Un dolce tradizionale Include le istruzioni complete della mia versione preferita di zuppa inglese.

Volume 3 - Come preparare lo Stufato di manzo con gli gnocchi Include le istruzioni complete e la ricetta dello stufato di manzo con gli gnocchi di mia nonna.

Volume 4 - Come preparare un fegato con le cipolle da gourmet Include le istruzioni complete su come preparare una cena completa.

Volume 5 - Come preparare un autentico arrosto della domenica con lo Yorkshire Pudding, le patate arrosto e la salsa di pastinaca e cipolle Include le istruzioni complete con tutti i tagli per gli arrosti di manzo, maiale, agnello , oltre alle ricette bonus per i pancake inglesi (crepe) e il Toad in the Hole.

Volume 6 - Come preparare la colazione all'inglese con il Bubble & Squeak e i fagioli stufati fatti in casa Include le istruzioni complete e la ricetta per i fagioli stufati fatti in casa.

Volume 7 - Come preparare il Tè del Devonshire con gli scones, la marmellata di fragole e la clotted cream Include le istruzioni complete su come preparare questo "High tea" tradizionale con le ricette per gli scones, la marmellata di fragole e la clotted cream.

Volume 8 - Come preparare i Cornish Pasty, la ricetta ufficiale Include la ricetta ufficiale, le ricette non ufficiali e molte, molte varianti sul tema.

Volume 9 - Come preparare le torte inglesi, i crumpet, i bun & i biscotti Include le ricette per torte come la Victoria cake, i biscotti come lo shortbread, i tradizionali crumpet e i muffin inglesi, gli hot cross buns e i biscotti digestive, giusto per nominarne alcuni.

Di alcune ricette c'è anche la versione utile e facile per la macchina per il pane.

Volume 10 - Come preparere lo spotted dick e altri pudding Include le ricette per tre differenti tipi di impasto per pudding: di base, salato e dolce, insieme a una serie di ricette inglesi popolari per il pudding come lo spotted dick (ovviamente), il Pudding natalizio, il pudding di fichi e il tradizionale pudding di carne e rognone e molti altri.