Torna indietro

Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef

Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef
21,85 -5%   23,00 

Ordina ora per riceverlo venerdì 26 aprile. 

44 punti carta PAYBACK
Brossura:
254 Pagine
Editore:
Daniela Piazza Editore
Pubblicato:
18/05/2017
Isbn o codice id
9788878893207

Descrizione

Con questo libro l'autore contribuisce ad una maggior conoscenza del burro perché questo alimento naturale fa parte della dieta umana da secoli e in questi ultimi anni è stato ingiustamente demonizzato. La sua composizione merita essere conosciuta e, come tutti gli alimenti, va utilizzato in modo corretto perché non esistono "cibi buoni" e "cibi cattivi": occorre mettere in atto buone abitudini alimentari, scelte e dosaggi adeguati allo stile di vita rispettando i consigli del medico quando sono presenti particolari situazioni. L'autore si augura che il libro venga apprezzato da coloro che vogliono arricchire le loro conoscenze nel campo dei lipidi in generale e del burro in particolare, dove esistono molti pregiudizi: si sente dire che "per star bene, bisogna eliminare tutti grassi dalla dieta", che "il burro è più grasso dell'olio", che "tutti gli alimenti di origine animale ormai vanno abbandonati", che "il burro contiene solo colesterolo", trascurando la reale composizione e tutti i principi nutritivi di cui è ricco.