Torna indietro

Conservare la frutta tutto l'anno. Confetture, marmellate, mostarde, gelatine e tante altre preparazioni sottovetro

Conservare la frutta tutto l'anno. Confetture, marmellate, mostarde, gelatine e tante altre preparazioni sottovetro
12,90

Ordina ora per riceverlo venerdì 3 maggio. 

26 punti carta PAYBACK
Brossura:
128 Pagine
Editore:
L'informatore Agrario
Pubblicato:
27/05/2022
Isbn o codice id
9788872204108

Descrizione

Una nuova edizione rivista e integrata: molto più spazio a frutti particolari (anguria, melone, cachi) e alle mostarde. Negli ultimi anni, complice anche il lockdown, si è assistito a una rinnovata passione per il "fare in casa" in ambito culinario. Ne sono testimonianza i numerosissimi influencer che spopolano sul web, da Instagram a YouTube. Una passione che trova in questa guida pratica la sua espressione. Qui, chi ha un piccolo frutteto può scoprire nuove ricette con cui sfruttare appieno la produzione, evitando ogni sorta di spreco. Chi semplicemente ama "mettere le mani in pasta" può sperimentare nuove preparazioni approfittando della frutta di stagione, più buona e più economica. Oltre 100 ricette a base di frutta riccamente descritte e illustrate, testate dall'autrice stessa, con cui arricchire la propria dispensa: sapori diversi, dal dolce al salato, da abbinare a primi, secondi, formaggi, dessert o da gustare a colazione o merenda. Buoni, sani, sfiziosi.