Torna indietro

Conserve fatte in casa. 110 ricette dolci e salate

Conserve fatte in casa. 110 ricette dolci e salate
9,90

Ordina ora per riceverlo martedì 23 aprile. 

20 punti carta PAYBACK
Brossura:
128 Pagine
Editore:
Slow Food
Pubblicato:
26/05/2021
Isbn o codice id
9788884996930

Descrizione

Tecniche antiche e moderne, realizzabili senza grandi difficoltà in casa, permettono di avere la dispensa ben fornita tutto l'anno, per la famiglia e per gli amici. E sufficiente trasformare frutta e verdura al giusto grado di maturazione, ma non solo - anche pesce, carne e formaggio -, cuocendo o sistemando in vasetti. Il metodo più naturale, immediato e genuino per evitare sprechi, fare scorta di cibi sani, buoni e subito pronti da portare in tavola. Tanti consigli per preparare conserve "tutte" naturali, passate e concentrati di pomodoro, sottoli, sottaceti, cibi sotto sale, sali aromatizzati e dadi casalinghi, marmellate e confetture, composte, frutta sotto spirito e sciroppata...