Torna indietro

Corea. Il ricettario

Corea. Il ricettario
37,90 -5%   39,90 

Ordina ora per riceverlo giovedì 20 febbraio. 

76 punti carta PAYBACK
Rilegato:
432 Pagine
Editore:
L'ippocampo
Pubblicato:
03/10/2024
Isbn o codice id
9788867228980

Descrizione

Chi siede per la prima volta a una tavola coreana rimane incantato dal tripudio di profumi e di colori, dalla varietà di portate e ciotole fumanti. Corea. Il ricettario restituisce tutta la ricchezza e la diversità del patrimonio gastronomico della Penisola attraverso oltre trenta sezioni che corrispondono ai piatti fondamentali: riso e kimchi, zuppe e grigliate, ravioli, noodles e dolci... A condurre questo viaggio dalle mense dei monaci ai grattacieli di Seul, gli chef Junghyun Park e Jungyoon Choi, capaci di guidare il lettore alla preparazione di piatti squisiti, incentrati sulla leggerezza, sull'alternarsi delle stagioni e sul rispetto profondo di tutti gli ingredienti.