Torna indietro

Corso di cucina naturale. Sperimentare divertendosi ai fornelli

Corso di cucina naturale. Sperimentare divertendosi ai fornelli
21,16 -15%   24,90 

Ordina ora per riceverlo venerdì 23 agosto. 

42 punti carta PAYBACK
Brossura:
220 Pagine
Editore:
Tecniche Nuove
Pubblicato:
05/11/2008
Isbn o codice id
9788848118125

Descrizione

Questo libro nasce da tante ore in cucina, dalle innumerevoli esperienze vissute lavorando nelle cucine dei ristoranti di tante parti del mondo e soprattutto dalla passione dell'autore per il proprio mestiere. Il risultato sono ricette tradizionali e originali, unite dal criterio della semplicità, perché tutte elaborate a partire da non più di 3-4 ingredienti, oltre ai condimenti, e con preparazioni e metodi di cottura leggeri e veloci. Le ricette sono raccontate come se l'autore fosse accanto al lettore a guidarlo nelle operazioni di cucina, esattamente come era suo costume nelle lezioni di cucina naturale che ha tenuto a lungo in Toscana. Non resta che aprirlo, e mettersi ai fornelli.