Torna indietro

Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM

Cristal. L'arte dello zucchero. Con CD-ROM
79,00

Ordina ora per riceverlo lunedì 13 maggio. 

158 punti carta PAYBACK
Rilegato:
288 Pagine
Editore:
Italian Gourmet
Pubblicato:
28/05/2016
Isbn o codice id
9788898675142

Descrizione

In pasticceria lo zucchero non è solo ingrediente da amalgamare a uova e farina. Con in giusti insegnamenti può essere infatti lavorato a scopi decorativi per valorizzare dolci di piccolo o grande taglio, decorare e personalizzare buffet e allestimenti, dar vita a vere e proprie sculture oggetto di valutazione ed esibizione nei concorsi internazionali. Lo scopo del volume realizzato con il maestro Davide Malizia è proprio quello di tracciare una guida all'utilizzo dello zucchero artistico, partendo dalle basi (gli ingredienti, la materia prima), e dalle attrezzature (piccoli strumenti, lampade, phon da raffreddamento) per arrivare alle differenti tecniche di lavorazione.