Torna indietro

Croissant e biscotti. Ediz. illustrata

Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
8,94 -40%   14,90 

Ordina ora per riceverlo lunedì 25 febbraio. 

18 punti carta PAYBACK
Brossura:
222 Pagine
Editore:
Rizzoli
Pubblicato:
06/09/2011
Isbn o codice id
9788817049481

Descrizione

Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio la giornata, e i sani ma golosi spuntini. Luca Montersino, creatore di dolci salutistici preparati con ingredienti di altissima qualità, insegna le nozioni di base (i cereali, la pasta frolla, lievitata, salata...) e mostra le ricette, da seguire passo dopo passo, per sfornare biscotti da inzuppo e croissant, preparare creme da spalmare, yogurt sfiziosi, bevande e cibi sicuri anche per chi soffre di intolleranze alimentari e ricreare le tipiche colazioni straniere.